Подскажите пожалуйста, что делать?
Доброго времени суток! Подскажите как быть. Взяла 25.08.2013 в салоне "Связной" смартфон Nokia Lumia 520 в кредит. Через пару дней телефон стал самопроизвольно выключаться в режиме ожидания, в работе с приложениями и во время разговоров, при установлении карты памяти, не видел её (карта была куплена там же, старый смартфон её видит), держал зарядку 3-4 часа (в режиме ожидания)... Я обратилась в салон 08.09.2013 с просьбой заменить мне на другой телефон (на 14-й день эксплуатации), на что мне ответили, что могут его только отдать на экспертизу и последующий гарантийный ремонт. На экспертизе, позже, подтвердили данные повреждения и отправили смартфон в ремонт. После ремонта, 08.10.2013, я пришла в салон за телефоном и при проверке качества ремонта, обнаружила, что он также не находит карту памяти, другие устранения неполадок проверить не удалось, т.к. для этого необходимо время...Подписывать акт о ремонте я отказалась, телефон не стала забирать и потребовала замены на другой телефон, т.к. этот после ремонта также вернулся не исправным, на что продавец мне ответил, мы можем только вернуть телефон обратно в СЦ для последующего ремонта, приходите завтра, будет администратор и он оформит отказ.... Что делать, хочу получить нормально работающий телефон, этот получается уже дважды будет после ремонта.... Подскажите, смогу ли я, с учётом того, что телефон взят в кредит, получить новый смартфон такой же модели??? Не уверенна я, что отремонтированный смартфон будет нормально работать....:(