Проблемы с возвратом плеера в магазин Dixis
18 декабря 2006 приобрела в салоне №73 по адресу СПб, Ленинский пр., 128 плеер Rover Media IMEI F8F0609P0550. В магазине продавец снял мне его с витрины (он был последний), включил, показал, что он работает и музыка воспроизводится.
Дома вечером я обнаружила, что он хоть и включается, но через каждые несколько секунд гаснет экран и не работают 2 кнопки из 5.
На следующий день я приехала снова в этот салон, написала претензию с описанием проблемы, продавец взял плеер на диагностику. В квитанции о приеме обрудования срок диагностики обозначен 20 дней,
Вот, 20 дней, отведенных на диагностику, прошло, я позвонила в сервисный центр Диксис (тел.7037272), там сказали, что у них нет информации о моем плеере, посоветовали обратиться в салон, где сдавала, в салоне меня отправили в отдел рекламаций (тел.7037539*592), где все время либо занято, либо предлагают оставить сообщение.
По эл.почте Менеджер по рекламациям Балалаев Максим написал, что плеер отправили во внешний сервисный центр, читаем в квитанции, что в таком случае срок диагностики может увеличиться до 3 месяцев.
Звоню в указанный менеджером "Диалектика сервис", а там мне говорят, что такого оборудования к ним не поступало.
Попытки связаться с менеджерами отдела рекламаций Диксис не увенчались успехом.
Я в недоумении, что мне теперь делать? :cry: