Не знаю как действовать дальше. Очень нужна помощь. Х
Здравствуйте! К своему сожалению столкнулась с недобросовестным продавцом.
Очень надеюсь,что кто-то сможет мне помочь.
03.07.2013 купила в евросети iphone5. У него с самого начала плохо работал динамик-плохо слышно собеседника. В магазин обратилась только 11.10.2013, в устной форме все объяснила,просила вернуть деньги. Гарантия у телефона год+еще год доп.гарантии. В магазине предложили ремонт, никаких экспертиз по истечении 15 дней они не проводят. Я от ремонта отказалась, сказала,что дефект изначально был и не хочу пользоваться ремонтированным телефоном. Вместе с продавцами евросети связались с компанией apple. Там дали адреса их авторизованных сервисных центров. В сервисе сказали,что ремонт не производят,экспертизы тоже не делают,а просто заберут телефон и по гарантии пришлют мне новый. Но 14.10.2013 из сервиса мне позвонили и отказали в гарантии,так как по результатам диагностики телефон якобы вскрывался,обнаружены отпечатки пальцев на модулях,поврежден шлейф динамика и т.п. Я пыталась им объяснить,что быть того не может,я телефон не ремонтировала и ничего подобного не делала. Сервис сказал,что ничем помочь больше не может,все претензии к продавцу. Хочу отметить,что после диагностики динамик перестал совсем работать,собеседника слышно только по громкой связи. Вернулась в евросеть,все объяснила и написала претензию с требованием вернуть деньги. Претензию приняли,телефон не забрали. Через 10 дней пришел ответ с отсылкой на то,что были нарушены " правила использования,хранения или транспортировки товара,действия третьих лиц или неопреодолимость силы" после передачи товара от продавца потребителю. Вот теперь я в полной растерянности как быть.