купил цифровой фотоаппарат,пол года гарантии магазина,пол года гарантия сервиса,через 7 месяцев он сломался,забрали по гарантии на ремонт в сервис,ремонт длится 2 месяца,просвета нет,что я могу требовать с магазина.Заранее благодарен
Вид для печати
купил цифровой фотоаппарат,пол года гарантии магазина,пол года гарантия сервиса,через 7 месяцев он сломался,забрали по гарантии на ремонт в сервис,ремонт длится 2 месяца,просвета нет,что я могу требовать с магазина.Заранее благодарен
Это как? "Сервисы" не устанавливают гарантийных сроков (ГС) на товары. ГС вправе установить изготовитель товара или, если ГС не установлен изготовителем, продавец товара (п.п. 6 и 7 ст. 5 ЗОЗПП). Судя по всему, у вас товар с установленным изготовителем ГС, равным 1 году. В этом случае установление продавцом меньшего ГС, равного полгода, недействительно.Цитата:
пол года гарантии магазина,пол года гарантия сервиса
Забираете товар у сервиса (максимальный срок ремонта в 45 дней уже прошел) со справкой о сроке нахождения товара в ремонте и о производственной причине недостатка и предъявляете продавцу письменную претензию о возврате денег. Основание: п. 1 ст. 18 ЗОЗПП и п. 2 ст. 23 ЗОЗПП.Цитата:
что я могу требовать с магазина