Возврат денег за неремонтонопригодный товар, но комплект не полный
Добрый день.
Приобрел в магазине электроники 29.12.2012 планшет. Срок гарантии 1 год. 25.10.2013 получил акт о неремонтопригодности в авторизованном СЦ (планшет в СЦ побывал дважды). 29.10.2013 обратился в магазин электроники, где покупал планшет с требование вернуть денежные средства.
Кассового чека у меня не сохранилось. Комплект не полный: отсутствует 2 детали из комплекта в 12
деталей, а именно: наушники, адаптер питания.
Сотрудник отдела гарантийного ремонта магазина электроники, отказался удовлетворить мое требование, сославшись сперва на отсутствие кассового чека, после нескольких минут приперательств на "некомплектность товара". После чего, я заполнил их бланк (по определенной форме) с ПРОСЬБОЙ вернуть мне деньги за приобретенный товар, указав что планшет находится на гарантии и номер акта СЦ о неремонтопригодности товара, а также написал, что кассового чека у меня нет и что конкретно из комплекта отсутствует.
Сотрудник, сделал копию заявления и копию акта СЦ, поставив дату и расписавшись на оригиналах. После чего сказал, что их юридический отдел рассмотрит мое заявление в течении 10 рабочих дней с момента обращения и что отказ будет 100%.
Вопросы:
1. Могу ли я рассчитывать на возврат денежных средств?
2. На акте о неремонтопригодности стоит срок действия 15 дней. Правомерны ли такие сроки?
3. Потребуется ли более корректно составить притензию?
Буду рад любой юридически грамотной помощи. Спасибо.