Вложений: 1
Дефект экрана, проверка, вернуть деньги, Евросеть
Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Ситуация такая, 13.10.2013 был куплен телефон Samsung Galaxy S3 mini в салоне "Евросеть". На следующий день 14.10.2013 был обнаружен дефект экрана (выгоревшие пиксели от рекламной пленки, отчетливо виднелись надписи и рисунки пленки на экране телефона) , было решено обменять на такой же или забрать деньги. Пришли в магазин 15.10.2013, попросил вернуть деньги за дефектный товар, но получил отказ, говорили о необходимости экспертизы, а может я сломал. О претензии о возврате денег мне не сказали, а я и не знал,но говорил об этом, ремонт меня не удовлетворяет. Была составлена квитанция, где было описание дефекта и состояние телефона. Сегодня 1.11.2013 мне пришла смс с сервисного центра Samsung, телефон отремонтирован и отправлен к месту сдачи. Тут то я и понял, что телефон подвергся ремонту, чего я сильно не хотел, думал проверят на брак и денег дадут обратно! Еще заметил ,что в пунке 1. Адрес торговой точки указан неверно адрес ларька, в документе он находится по адресу 346550 Усть-Донецкий рп Ленина ул 87Б, а наделе адрес такой 352330 Усть-Лабинск ул. Ленина 87Б. Нет также подписи представителя ООО "Евросеть- Ритейл". Возможно ли на основе этой ошибки предпринять какие либо действия? Уже сейчас я понял, что меня развели и мне отдадут отремонтированный телефон, но все такие, может ошибка в адресе ларька повлияет на ход действий.
И такой вопрос, этот срок которым я не владел телефоном будет зачтен в срок двух недель возврата товара с дефектом, на деле то я им пользовался 3 дня.
Скрин квитанции прилагаю.http://www.picshare.ru/uploads/131102/ecN3aYLt3P.jpg