Hoff-некачественная сборка и как следствие рухнула мебель!!!
Добрый день! приобрели мебель в магазине "Hoff",сборку и установку производила фирма-подрядчик "Hoff".монтажник закрепил тумбу неправильно(креплением наружу!) и не рассчитал дюбеля(мелкие слишком!) в следствии чего тумба упала -повредив стену,дорогой ламинат, и личное имущество(очки,есть фото)обратившись с Претензией в магазин они привезли новую тумбу ,а все вопросы по восстановлению стены ,пола переправили нас к этому подрядчику! после 2-месячного препирательства с нами и издевательства над нами(требование принять комиссию для оценки ущерба,требования составить смету девушкой 23 лет с гуманит. образов.)подрядчик перечислил 10 тыс.руб.,вместо предъявленных 21 тыс.рублей!сейчас требуют тоже самое-принять комиссию от их фирмочки,которая "объективно" оценит -в полном объёме или нет перечислены средства!я их пускать не хочу! "Hoff" всё это время -как сторонний наблюдатель,"стоит в сторонке и помалкивает"! я уже устал от всех этих движений -мебель стоит разобранная ,стенка ободранная (ремонт закончил перед злополучной покупкой мебели!)ламинат не перестилаю,т.к не решен вопрос с компенсацией!
подскажите-что делать ?могу отправить всю переписку с "Hoff" и с подрядчиком(кстати,хочу заметить у меня с подрядчиком нет договорных отношений!)
буду признателен помощи!
я бы честно сказать сейчас бы и моральный вред с них содрал(очки разбиты,покупаю линзы в 4-ре раза чаще чем до их "визита" и постоянные НЕРВЫ в течении 3-ех месяцев!)