Возврат телевизора в магазин "MediaMarket"
История началась так. Был куплен телевизор ЖК в декабре 2012 г. Работал он до вчерашнего дня. Смотрели телевизор днем, потом занялись домашними делами и включаем его ну через часа два. Телевизор не работал. Изображения не было. Был лишь только звук. перезапускал его пару раз ни чего не поменялось. Решил вернуть его в магазин. Тем же днем его привезли туда, а нам везите его в сц. СЦ был уже закрыт так, что туда мы не попали. Ну и приехав домой стали искать информацию. Было решено не вести его в сц, а сделать обращение в магазин.
Вот оно:
Заявление.
Прошу на основании статьи 18 закона «О защите прав потребителя» прошу произвести замену товара:
• на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
• на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
Или на основании статьи 20 закона «О защите прав потребителя» устранить выявленные недостатки. А так же, если замена или устранение недостатков займет более 7 дней. Согласно статье 21 закона «О защите прав потребителя» прошу предоставить мне во временное пользование товар обладающего такими же потребительскими свойствами.
Отнесли его, и составили акт передачи телевизора. Кароч описали, его с одним пунктом я был не согласен и прям там написал и поставил роспись. Срок решение проблемы 20 дней. Я спросил, а мне будет предоставлен телевизор во временное использование. На что мне сказали, что в вашем случае это невозможно. Меня это насторожило немного. Хочу узнать так ли это?
И еще я написал, что хочу присутствовать при проведении экспертизы и что бы меня предупредили в заранее.
Вот такая вот история...