-
Ремонт более 45 дней
Здравствуйте, у меня такой вопрос , я отдала в СЦ телефон находящийся на гарантии, 9.10.13 прошло 45 дней с момента обращения в сервис, в течении этого времени я звонила и мне сказали что известят в тот момент когда телефон будет отремонтирован , но никто не позвонил, сегодня 15.10.13. я пришла в СЦ там сказали что тел. был отремонтирован на 44 день и что я могу требовать только неустойку за эти 6 дней, скажите в праве ли я отказаться от телефона и требовать вернуть деньги за него плюс 1% от стоимости за каждый просроченный день, если да , то как я должна поступить?
-
В каком магазине вы покупали телефон?
Какой телефон, модель?
Вы через продавца сдавали телефон в ремонт или сами обратились в СЦ?
-
Телефон был куплен в магазине ПРОСВЯЗЬ, модель-нокиа asha 308, в СЦ нас отправил продавец.
-
И с кого вы собрались требовать возврат денег за телефон?
СЦ авторизованный или от магазина?
-
Как я понимаю СЦ авторизованный ,а с кого требовать деньги я не знаю и вобще есть ли смысл?
-
С АСЦ смысла нет, а продавец сейчас не причем вы к нему не обращались с требованием ремонта, да и недостаток уже устранен.
Вам остается сейчас только проверить телефон и пользоваться. Можете конечно попробовать потребовать неустойку с АСЦ, но вы письменно не зафиксировали, что телефон не был отремонтирован на 46 день.