Приобрели с мужем телефон HTC One X 16gb белый (подарок мужа на д/р) 19 сентября 2013г. почти через 2 месяца резко перестал работать сенсор именно в середине экрана, обнаружила это, когда пыталась набрать номер а цифры 1,2,3 не нажимались, не обратила внимания, включила большую клавиатуру на весь экран, все норм. Телефон не роняли, очень бережно относились. В конце этого же дня поняла что проблема серьезная, т.к. не могла выполнить еще ряд функций. 17 ноября (через 2 дня после обнаружения проблемы) пошла в связной и с указанием причины хотела чтобы сделали диагностику. Девушка попросила телефон посмотреть, стала тыкать в него со всей силой на эти цифры, после без предупреждения взяла и сделала хард ресет. После чего попросила комплектацию и начала оформлять "Заявления покупателя на проведение ремонта". Позже (через пару дней) я обнаружила в этом заявлении в графе "состояние, внешний вид" запись - потертости, царапины!!! Хотя телефон в идеальнейшем состоянии, с задней панели пленку сняли только неделю назад! После обнаружения этой записи я позвонила на горячую линию и попросила вернуть мне телефон без проведения диагностики, т.к. начитала инфо о Связном в интернете. Хочу делать диагностику за свой счет и не у них. Подскажите дальнейшие действия, не хотелось бы испорить дорогую модель и лишиться неизвестно еще каких денег..