Срочно, пожалуйста помогите вернуть деньги за телефон.
Добрый день, читая проблемы на форуме,много раз видел как вы уважаемые защитники прав потребителей давали людям очень правильные и нужные советы. Надеюсь и мне вы поможете.У меня такая проблема. 25.08.2012 купил телефон HTC SENSATION в связном и доп.гарантию. Стала пропадать сеть в режиме разговора,в режиме ожидания, когда сидел в приложениях и при выходе из них на рабочий стол, писал ошибка приложения, зависал, писал сообщить ошибку HTC, перезагружался. В общем я решил либо сдать на ремонт,либо вернуть деньги, к тому времени телефону был год и месяц,я то думал доп.гарантия-это продлённая гарантия и я смогу вернуть деньги, потом мне сказали что нет,я сдал телефон 30.09.13 на ремонт, через неделю на сайте где проверял статус ремонта написали телефон принят гарантийный дефект подтверждён, аппарат находится на ремонте в СЦ, и так до 45 дней картина не менялась. На 45 день я пошёл в магазин,узнать где мой телефон и каков статус ремонта,потому что на сайте уже 5,5 недель ничего не меняется, они звонили куда-то все отнекивались, потом администратор сделала оффициальный запрос и сказала что мне позвонят как узнают. К вечеру на сайте написали что аппарат получен из СЦ в течение 13 дней будет отправлен в магазин, телефон пришёл через 6 дней после 45, его не починили, написали что нет зап частей, деньги за телефон возвращать не хотят, я пошёл к адвокатам, они мне помогли написать претензию, но там не такая претензия как вы советовали, они говорят что если написать полностью ссылаяссь на статью,требуя вернуть деньги, за неустойку, доп.гарантию, не удовлетворят точно претензию и придётся обращаться в суд, но как так? Я студент, а с учётом неустойки и доп. гарантии в сумм мне должны почти 2500, для меня это не маленькие деньги. Что делать? И ещё если вас не затруднит пришлите пожалуйста образец претензии людям которым вы помогли и им их удовлетворили.