Нарушение срока гарантийного ремонта
17.06.2013 в магазине "Позитроника" г. Анапа купил индукционную электрическую плитку Kromax Endever IP-13. Плитка прослужила мне верой и правдой два месяца, после чего просто перестала включаться. Отнес плитку в сервис-центр. Консультант принял плитку в ремонт. В расписке в графе "Вид обслуживания" был указан "Гарантийный ремонт", в графе "Внешний Вид" пометка "сбоку под плавлен пластик, царапины по корпусу". Консультант пояснил, что данный вид деформации может повлиять на условия гарантийного ремонта, в частности, будет отказано в ремонте по гарантии, о чем меня оповестят по телефону. По прошествии 10 дней я зашел в сервис центр. Там мне сообщили, что плитка отправлена в СЦ "Позитроника" ООО "Пассат-Сервис" по адресу г. Новороссийск ул. Куникова 21. Время шло. Никаких известий о моей индукционной плитке не было. неоднократно я обращался в сервис-центр города Анапа, где мне никак не могли дать вразумительного ответа где моя плитка и главное, когда я получу ее обратно. По истечении 45 дней я снова обратился в сервис-центр г. Анапа, куда и сдавал плитку в ремонт. Там получил ответ, что в связи с механическими повреждениями корпуса срок ремонта моей плитки увеличивается. Где в данный момент находится электро-плитка и каково состояние рассмотрения моего вопроса мне так и не ответили. с момента подачи электро плитки в ремонт до сегодняшнего дня прошло 69 дней. подскажите пожалуйста, что мне делать?