Цитата:
Заявление
такого то числа такого то месяца и года между мной и вашим фитнесом был заключен договор возмездного оказания услуг.
Настоящим отказываюсь от договора и прошу вернуть денежные средства, перечисленные на счет вашего фитнеса за оплаченные, но не оказанные услуги.
При этом обращаю внимание - согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время.
Кроме этого предлагаю учесть то обстоятельство, что возможность какого-либо ограничения права потребителя на отказ от исполнения договора о возмездном оказании услуг положениями ст.32 указанного закона не предусмотрена.
В связи с этим возможный отказ в возврате денежных средств, уплаченных мною и возможная ссылка в обоснование такого отказа на условия Контракта, согласно которым (например, п. 7.2) возврат денежных средств за Основные и Дополнительные услуги не осуществляется, является несостоятельной, поскольку не может рассматриваться как препятствующая возврату денежных средств потребителю в свете норм указанного закона, имеющих приоритет над положениями Контракта.
Обращаю внимание - условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Относительно срока на возврат денежных средств – ч. 2 ст. 314 ГК РФ т.е. 7 дней.
Оплата производилось банковской картой. Для перечисления денежных средств на счет банковской карты Вам необходимо указать следующие реквизиты:
Получатель: Я
№ счета получателя: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Банк получателя: КБ "ХХ ХХХХХХХ" в г. Москва
Корр. счет:
БИК
ИНН
КПП
ОКПО
В любом случае в независимости от принятого Вами решения прошу дать письменный ответ по всем вопросам в данном заявлении и направить его по адресу для корреспонденции, указанному выше (для оперативной связи указан номер моего мобильного телефона).
дата ФИО
Отметка фитнеса о получении:
Дата принятия заявления: ______________________
(дата получения)
Заявление получил:
____________________________ ________________________ ________________________
(наименование должности) (подпись) (расшифровка подписи)