Эльдорадо не хочет менять напольные весы
Приветствую!
Мне 42, моей маме - 63. Я - неработающий инвалид 3-й постоянной группы (перелом бедренной кости с укорочением на 7 см) с приобретенным ожирением (155 кг), мама - тоже не худая. Мы решили купить весы с дополнительными функциями - определением жирового и водяного индексов, - для более верного составления диеты. Выбрали через интернет весы Bosch PPW 3320 с самовывозом из местного (Электросталь, Ялагина, 4) магазина "Эльдорадо", мама их получила, привезла домой, распаковала, сняла защитные наклейки и решила взвеситься. Весы точно показали вес, но индексы показывать отказались ("Error"). Проверили порядок действий по инструкции, я полазил по интернету для уточнений, всё сделали чётко по всем указаниям, но ошибка не пропала. Поехали в этот же день снова в "Эльдорадо" с намерением заменить товар. Девушка на контроле, пробежав глазами инструкцию, поставила на полоски-контакты весов свои ладошки, и на табло действительно появился и некий вес, и все три индекса. Весы работают, в обмене нам отказано.
Ну а дома мы повторили всю операцию в том же порядке, но мама встала на весы ногами (т.е. как и положено для этих измерений), а весы снова выдали ошибку.
Весы - не дешевые, бонусы "Эльдорадо" использованы, а претензии - не приняты... А такой товар (потому что вставать на полоски нужно голыми ступнями) считается "средством личной гигиены"..
Процесс покупки был 07 декабря 2013 г.
И что теперь делать?? Какими доводами убеждать "Эльдорадо" в несоответствии их товара заявленным требованиям??