Проблема гарантийного ремонта рулевой рейки
Доброго дня! У меня такая проблема на которую я не знаю ответа! Я в тупике! И так... У меня автомобиль марки opel astra h 2005г! Потекла рулевая рейка незначительно, решение принял отдать ее на ремонт в организацию которая этим занимается! Перед этим рулевая рейка была снята не в специализированном авто сервисе , а у знакомого слесаря в гараже! Отвез рейку на ремонт , у меня ее приняли я оплатил ремонт ,гарантию на ремонт дали 6 месяцев (чек имеется)! Через пару дней я забрал чистую отремонтированную рейку! Тот же знакомый мне ее установил!
Не прошло и недели рейка потекла как ручей, сальники выдавило! Жижа ГУР вся уходит из бачка ГУР. МАШИНУ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я не долго думая пошел в ту организацию где производился ремонт рейки. Мол так и так течет рейка, гарантия и тд и тп! На что мне сказали предоставить им документы :
1.Акт выполненных работ по установке рулевой рейки
2.Дефектная ведомость
3.Копия сертификата авто сервиса (на проведение такого рода работ)
4.Копия лицензии авто сервиса
И саму рулевую рейку в сборе с пыльниками, наконечниками и тягами.
Они заявили если я не предоставлю эти документы то гарантия пропадает и они рейку на гарантийный ремонт не возьмут.
А где мне их взять эти документы когда всю работу по установке рулевой рейки занимался знакомый в гараже...... ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ(((((((((((((