Суд с ЗАО Русская телефонная компания
В салоне МТС куплен телефон ZTE ( сенсорный экран ) через 2 месяца сломался микрофон
Подал претензию с требованием расторгнуть ДКП. Получен ответ (через 12 дней подпись консультанта на бланке ответа имеется) сдать тел. для проверки качества в салон. Написана вторая претензия с предложением провести проверку качества в моем присутствии. Ответа нет
Через 25 дней подан иск в суд. Назначена Судебная экспертиза. Вывод эксперта заводской брак с формулировкой применены детали низкого качества . Ответчик настаивает на том что тел. ТСТ
Запрошен сертификат соответствия. В нем товар классифицирован как радиостанция носимая
Мои доводы в суде что согласно ОКП 005 товар не является ТСТ судьей воспринят скептически.
Могу ли я заявить об обмане потребителя по Статья 14.7 КоАП РФ так как вывод эксперта однозначен а в гарантийном талоне заявлено что товар имеет безупречное качество и как это скажется на расторжении ДКП
Как за такой бред эксперта можно платить?
Позвольте полюбопытствовать – сколько Вы заплатили за этот опус?
К сожалению, но в нашем суде такое вряд ли прокатит и это не Ваша вина.
Недостаток является производственным не существенным. так как он устраним, и проявился единожды Для выявления этого недостатка необходимо было провести проверку качества телефона.
Проверка качества бытовой техники производится во время обращения покупателя в магазин с претензией на тот или иной недостаток, приобретенной ранее техника.
Удачи!