Цитата:
Сообщение от
Марина11
глупостью мне не кажется.
очень жаль
Цитата:
я пытаюсь защитить свои права и я не юрист
да кто же против. если право нарушено, то оно должно быть восстановлено. я только за, и всеми руками
Цитата:
я экспертизу провела, ответчик просто не соглашается и ничего не предлагает
как же не предлагает? если
Цитата:
кроме того, чтобы я сдала товар в их СЦ
вот он вам предлагает. у него есть сомнения, и есть право убедиться в правильности выводов вашей экспертизы. вот чего он хочет. а вы сами начинаете ему препятствовать. препятствуете правосудию. то хотите экспертизу, то не хотите. морочите всем голову своей боязнью.
Цитата:
суд также ничего не назначает
так и у судьи то голова кругом уже небось пошла от ваших хочу-нехочу
Цитата:
хотя предупредил на последнем заседании Ответчика, что потребитель всегда прав.
очень сомневаюсь, что именно так и было сказано, как вы поняли. потребитель прав лишь тогда, когда у него есть право предоставленное законом. не более.
Цитата:
И почему Вы так резко и с сарказмом отвечаете?
а нет никакого сарказма. не надо фантазировать, если вам ответы не нравятся, еще не значит, что они направлены против вас.
прекратите заниматься самодеятельностью. сдавайте часы на экспертизу назначенную судом. по ее результатам суд и вынесет решение.
да и вообще, ваша упертось в проведении экспертизы вызывает некие подозрения, а не купили ли вы сами свою экспертизу, да и была ли она вообще.
выложите ее сюда, а мы почитаем и вам скажем, почему продавец не хочет ей верить.
и да, в случае, если ваши права действительно нарушены, желаю вам успехов в их восстановлении, т.е. суде.