Как вернуть деньги за неисправный телефон???
Здравствуйте, буду очень благодарна если кто то подскажет правильное решение моей проблемы. Я купила телефон 18.11.2013г., через 4 дня он стал самопроизвольно выключаться, я смогла его вернуть в магазин 28.11.2013г. (так как проживаю в другом городе), написала претензию на возврат денег (расторжение договора купли-продажи)при этом я говорила продавцу,что по моей претензии мне должны дать ответ в течении 10 дней, на что мне было сказано,что телефон у меня принимают для проверки качества на 20 дней, выдали квитанцию о приемке на проведение качества где мелким шрифтом было написано, что телефон принят на гарантийное обслуживание(что конечно же я не сразу и заметила). Сегодня (на 21-ый день), я обратилась в магазин для того чтобы узнать судьбу своего телефона,где мне сказали что, так как я подписала квитанцию (якобы) гарантийного обслуживания, то телефон находится в ремонте, и более того моей претензии на возврат денег нет (у меня есть копия с подписью и печатью). Подскажите пожалуйста что делать (какие мои дальнейшие действия) так как я не хотела бы "новый" телефон после ремонта, насколько я правильно поняла я могу выбирать ремонт или возврат денег.