товар ненадлежащего качества(одежда)
07.12.2013 я купила мужу классическую куртку на пуху(наполнитель пух перо),в хорошем магазине.При покупке я проконсультировалась с продавцом о качестве данной куртки.Меня очень волновало - не будет ли лезть из нее пух.Продавец уверила меня в том,что вся продукция в магазине высшего качества,что за качеством очень строго следят,к тому же пух в этой куртке находится в специальных кармашках-мешочках из которых наполнитель точно не полезет.Куртка красивая,презентабельная,понравилась мужу и мы решили ее купить.К тому же в этот день в магазине на всю продукцию была 30% скидка.Вообщем куртка нам обошлась в 33.000 р.Муж носил эту куртку 5 дней,в первые 2 дня пух лез в малом количестве,немного из швов,немного из самой ткани,я подумала ,что ничего страшного,такое бывает,но когда он пришёл с работы на 3 день,я ужаснулась!Вся спина,подмышки, швы карманов,карманы,боковые швы,лицевая сторона,лицевые швы были в мелком пуху.Я ее почистила и еще 2 дня он ходил в ней на работу,и каждый вечер приходил как ощипанная курица!Качество на грани фантастики!В последний 5 день он пришёл с работы,я специально не стала очищать её от пуха,так и повесила в шкаф,для того что бы отвезти её в магазин и наглядно показать вот это безобразие! Скажите пожалуйста,сможем ли мы сдать этот товар и вернуть свои деньги исходя из того,что куртку он носил,но 14 дней на возврат еще не прошли.