Возврат денег и двойная ПК
Добрый день, такая ситуация.
Приобрёл в интернет магазине колонки и усилитель к ним. На следующий день, при первом включении, выяснилось что в усилителе есть проблема (при подключении к нему колонок из них слышен сильнейший гул). При повторном включении из усилителя пошёл дым. Обратился в магазин. Магазин начал затягивать время, пытаясь выслать специалиста посмотреть что происходит.
На третий день написал им претензию с требованием полного возврата денег за весь комплект. Товар забрали на ПК. При этом, в Акте зафиксировали отсутствие внешних повреждений, а также написали «б/у».
За усилитель деньги вернуть отказались. Отдали его в СЦ, СЦ выдал им новый который мне и привезли. За колонки деньги так же вернуть отказались. Написали мне письмо о том, что силами магазина проведена ПК. ПК показала, что товар является исправным, обнаружены следы эксплуатации и подключения в связи с чем, в возврате денег мне отказано. Я и не стал настаивать т.к. усилитель заменили. Предложил им привести колонки обратно мне и совместно проверить работоспособность комплекта и если всё хорошо то я "отзываю" свою претензию. Магазин вроде как согласился. Но через день получаю новое письмо, в котором пишут, что якобы по моей просьбе проведена повторная ПК. Повторная ПК показала наличие дефекта (не работает часть динамиков) в связи с чем, колонки отправляют в СЦ на 2 недели. Через 2 недели мне сообщают (устно), что ремонт динамиков буде за мой счёт и это окончательная позиция магазина. Заключение СЦ мне предоставить отказались. Мои возражения о том, что ремонт делать я их не просил, а просил осуществить возврат денег, игнорируются. Так же мне не смогли объяснить, почему результаты первой и второй ПК противоречат друг другу.
Скажите пожалуйста как мне вернуть деньги за колонки или осуществить их обмен без ремонта и правомерны ли действия магазина?