Год назад купил смартфон и теперь жалею. По началу меня смартфон устраивал (диагональ экрана 5.25; удобный, простой, низкая цена) , но через два месяца начались сбои. Сначала перестал видеть карту памяти, но я это исправил с помощью hard reset. Временами переставал видеть симку, но потом это прошло. Не так давно у меня начала слишком быстро разряжаться батарея, ну а потом перестал видеть родные наушники. Я отдал его в ремонт. Прошло примерно 20 дней и мне его починили. В талоне написано что был произведен технический ремонт, хотя на самом деле они просто приклеили вход для наушников. После ремонта он начал серьезно лагать, глючить; стало слышно, как динамик включается(шипит) при воспроизвелении музыки и как выключается; иногда сам перезагружается; так же когда скачиваю программу в Google Play весом ~764кб он выдает недостаточно памяти (хотя свободно еще 47мб). Так же пленка на задней крышке отодралась. Могу ли я вернуть смартфон и забрать деньги? Если могу, то покакой причине можно это сделать?