Нарушение сроков изготовления мебели
Добрый день.
У меня такая ситуация. Заказали изготовление кухонного гарнитура, при заключении договора оплатили 100% стоимости гарнитура. За что нам обещали ускорить сроки изготовления, и в подарок будет настенный рейлинг. (Дата заключения договора 09 октября, дата исполнения заказа 24 октября)
Кухонный гарнитур привезли 31 октября, без фасадов и не с той столешницей, которую я выбрал. Кухонные модули установили в течении 3х дней.
15 ноября привезли фасады, с просверленными отверстиями для ручек другого размера (ручки которые мы выбрали не подойдут)
19 ноября заключили дополнительное соглашение по замене фасадов и столешницы. в допсоглашении. прописали срок поставки 28 ноября. и приписали следующее "в случае поставки в срок, заказчик претензий иметь не будет"
фасады и столешницу привезли 6 декабря, но забыли крепления для фасадов на 1 шкаф, 19 декабря повесили последние дверцы. Но "подарочный рейлинг" не привезли. Кухня готова, а акт приема выполненных работ не подписан.
Я бы хотел получить хотя бы скидку на гарнитур за несоблюдение срока изготовления заказа.
Подскажите что мне делать, ведь денег, так просто они не дадут.