Помогите разобраться с Мошенниками из интернет-магазина mobilecici.ru
13.12.2013 года мной были заказаны телефоны (Apple iPhone 4s ) на сайте компании www.mobileciti.ru один для себя и один в подарок маме. Телефоны были доставлены и получены мной 16.12.2013 г. При осмотре телефонов курьеру было указано на белую крошку в области камеры телефона. Курьер-консультант заверил, что это на защитной пленке аппарата. Т.к. телефон покупался в подарок, пленку убирать не стали. Также курьером было сказано, что товар можно без проблем обменять или вернуть в течение 14 дней. Когда пленку сняли стало понятно, что это не на пленке, а внутри стекла фотокамеры аппарата.
17.12.2013г. я обратилась по телефону указанному на сайте компании ООО«МобайлСити» +7(812)4241952 с заявлением о возврате товара в соответствии со ст.26.1 ФЗ «О защите прав потребителей». Во время телефонной беседы мне было отказано в приеме указанного телефона и возврате уплаченных денежных средств. В ответ мне сказали, что мне должен позвонить "мифический" специалист из США. По московскому телефону (499)704-57-59 телефон берет все тот же курьер-консультант, каждый раз представляясь новыми именами и в открытую говорит, что аппарат с дефектом они забирать не будут и деньги не вернут. Мной также были высланы обращения и претензии на адрес электронной почты admin@mobileciti.ru
указанной на сайте компании ООО «МобайлСити», ответ на которые до сих пор не поступил. На мои телефонные звонки сотрудники ООО «МобайлСити» больше не отвечают.