8 ноября я приобрела шубу на рынке стоимостью 70000. 30 оплатила продавцу остальные 40 она предложила оформить в кредит,привела меня к стойке альфа банка. Мне оформили кредит на 50000 аргументировали что по правилам банка на шубы берется комиссия 10000 . Дело в том что никаких документов кроме консолидированной формы мне выдано не было. Я доверяя этому банку подписала целую стопку бумаг. На вопрос о чеке и спецификации сотрудница банка Е радостно сообщила что мне как клиенту постоянному альфа клик будет все выслано в личный кабинет.
Погодные условия не позволяли мне носить шубу,через месяц 6 декабря я заметила её ужасное качество.
И тут началась эпопея: обратившись к своему кредитному агенту чтоб узнать регламент возврата и получить копию спецификации и номер павильона продавца сотрудница Е стала тянуть время и прятаться от меня.
Я сделала запрос в головной офис...там тоже довольно странно отреагировали..с 3го раза уже обратившись к начальнице отдела я получила копию одной единственной бумажки. В которой кроме графика платежа ничего нет.
Вчера нашла продавца,была послана.
Опять обратилась к стойке где оформляла кредит и оказалась что фирма оформлявшая мне кредит вовсе не альфа банк. А некая кредит-с...
Сейчас планирую со свидетелями вручить продавцу претензию.
Написать заявление в прокуратуру...боюсь что могли что угодно подсунуть подписать
Написать заявление в банк о расторжении договора...
Помогите советом пожалуйста! Очень обидно что сразу все обманули не могу понять кто крайний