Неудовлетворительное качество оказания услуги!
Дело было так:
На сайте известного кафе висела афиша о проведении детского праздника! Была указана ссылка для он-лайн покупки билетов! Анонсировался "детский бал-маскарад с фуршетом". К сообщению прилагались фотографии прошлогоднего мероприятия. Билет взрослый+ребенок стоил 1500 рублей, для одного взрослого 750 рублей. Я купила оба, чтобы пойти с мужем и сыном!
На месте уже выяснилось, что фуршет - это 1 стакан морса на человека (который ещё и не всем достался), по сравнению с прошлогодним, многое на празднике отсутствовало (оркестр, некоторые актеры-персонажи сказки), квалификация артистов под большим вопросом, потому что они не играли, а читали из книги текст сказки, запинаясь и путая слова! "гвоздем программы" стало возгорание электрощитка!
Могу ли я расчитывать на возмещение потраченных средств? общение с организаторами пока ни к чему не привело! Предлагают вместо денег депозит в кафе, или возврат части суммы (мол, ну вы же ЗАШЛИ и МОРС ПИЛИ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СМОТРЕЛИ).
Могу ли я требовать какую-то смету или обооснование уплаченных мной денег?
Как быть с "введение в заблуждение" или "дезинформация" (речь об обещании фуршета и фотографии с прошлогоднего праздника)?