ноутбук TOSHIBA отсутствие продавца и нет связи с производителем
7.05.12 я приобрела ноутбук TOSHIBA.
С 26.11.12 по 22.12.12 был сдан в СЦ для ремонта. В заключении записано ЗАМЕНА HDD.
С 26.03.13-снова в СЦ. Со слов приемщиков в мае произведена замена HDD(больше месяца они ждали деталь), но выдать они мне его не могут, т.к. Обнаружена неисправность материнской платы и в тошибу отправили заявку на получение новой детали.
21.05.13 я пишу заявление о выдаче мне технического заключения т.к. Превышены сроки ремонта. В середине июня мне сообщают,что ноутбук уже исправен, но я решила дождаться заключения. ЗАКЛЮЧЕНИЕ МНЕ ВЫДАЛИ 30 ИЮНЯ.
Потом выясняется,что продавец давно отсутствует и я пытаюсь связаться с производителем.
На официальном сайте указаны телефоны и СЦ мне озвучивает те же номера,но мне отвечают, что этими вопросами они не занимаются и для таких случаев есть номер а/я и эл. почта.
Отправляю им письмо в эл виде и они просят отправить им скан документов. ВСЕ ОТПРАВЛЯЮ
и в ответ тишина. Я напоминаю им в течении месяца, но мне никто не отвечает и т.к. компьютер нужен мы решаем забрать ноут и отказаться от техн закл. 2 августа я письменно прошу вернуть ноутбук. В СЦ его долго не могут найти,но к концу августа мне его выдают и при этом сообщают,что у него не исправна система охлаждения. Они вроде бы выяснили,что из-за этого он и ломается.
24.09.13 сообщили что деталь привезли. Мне на руки выдают АКТ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ.
Я понимаю, что из-за юр. безграмотности делаю много ошибок,если можете подскажите как правильно нужно действовать