Отказ в возврате денег за юбку - магазин Climona
Добрый день!
Приобрела 07.12.13 юбку в магазине Климона. Во время примерки я и моя сестра указали продавцу на то, что юбка испачкана. Продавец сказала, что можно простирнуть...размер последний. На кассе я уже не проверяла -грязную мне юбку положили или нет, оплатила и ушла. Пришла домой и увидела, что юбка грязная, застирала как сказал продавец. Юбка трехцветная (белый-синий-черный). В результате синий цвет закрасил белый. Юбку ни разу не одела. На маркировке оказалось, что только химчистка. То есть продавец мне не сказал об особенностях ухода за юбкой, не предложил скидку, а просто продали грязную лишь бы спихнуть.
09.12.2013 я позвонила в головной офис, где мне сказали звонить управляющему магазина, где покупала (Афимолл сити). Управляющая просто меня начала оскорблять и заявила,что это мои проблемы. Того же дня я отнесла юбку в химчистку Контраст, где отказались ее брать, так как технолог попробовал и сказал, что либо нет закрепителя, либо он не качественный. 09.12.2013 написала на электронную почту магазина - нет ответа.
11.12.2013 - отнесла претензию и юбку в магазин. 23.12.2013 (после 2-х дней обзвона и постоянной переадресации меня то в магазин, тов головной офис), сотрудник службы безопасности сообщил, что технолог компании отказала в удовлетворении претензии и отправила юбку обратно в магазин. На мой вопрос - а как же экспертиза в моем присутствии, мне сказали - ваши проблемы.
Сейчас юбка в магазине и что делать дальше я не представляю...
Помогите