в магазине испортили сапоги. что делать?
Здравствуйте. 15 декабря купила себе красивые дорогие сапоги (5730 руб.), но при примерке оказалось, что они мне малы в голени, на что продавец предложила бесплатную услугу магазина - горячая растяжка сапог до нужного размера, сказав, что это не влияет ни на внешний вид, ни на качество носки. я согласилась, оплатила сапоги и на следующий день пришла их забирать. после примерки они оказались мне также малы. предложили оставить на повторную растяжку. на следующий день я не смогла прийти, пришла 18 декабря за сапогами. мне их отдали, но я заметила некоторую излишнюю растянутость на сапогах. продавец уверила меня, что сапог ляжет по ноге и все будет чудесно. я поверила и забрала сапоги. неделю проносила, сапоги не легли по ноге, более того но обоих сапогах с внешней стороны появились пузыри из кожи, с внутренней стороны появились складки, молния начала "волниться", а один сапог сползает вниз из-за чего его неудобно носить и появляется ужасная складка в месте сгиба ноги. в общем, сапоги потеряли свой товарный вид абсолютно. Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть свои деньги за испорченные сапоги, если я не заключала договора на услугу, так как она бесплатная. если да, то как это правильно аргументировать? заранее благодарю.