Сломался DVD театр - хотим вернуть деньги или обменять
Добрый день!
месяц назад в М-видео купили домашний кинотеатр панасоник (эконом-модель). Проработал 5 дней и перестал читать любые диски. После консультации по телефону с сервисным центром сказали, что проблема серьезная, полетела вся прошивка, процессор и т.п.
К сожалению с момента покупки прошел уже месяц и вернуть без вопросов не получится.
Я бы очень хотела либо обменять, либо вернуть деньги (второе предпочтительнее), так как связываться с гарантийным ремонтом - это большие задержки и длительный срок ремонта (а для нас двд очень важен, так как дома нет тв антены).
Пожалуйста, подскажите возможно ли в данной ситуации вернуть деньги или обменять товар на другой.
Также хотела бы узнать на всякий случай - а законе сказано, что при отсутствии чеков все равно можно доказать, что покупка была совершена в определенном магазине - как именно это делается? (просто никак не могу найти чеки на этот несчастный двд, но точно не выбрасывала, просто положила в "надежное место", которое теперь не могу вспомнить! :oops: ).
Большое спасибо и очень жду вашего ответа!)