Столкнулся с такой проблемой!
ОД принял автомобиль на гарантийный ремонт по письменной претензии. В телефоном режиме в течении десяти дней проводил диагностику и менял необходимые запчасти, о чем ежедневно меня информировал по телефону. Когда приехал забирать авто, то получил письмо от ОД, что в результате диагностики неисправностей не обнаружено и авто пригодно к эксплуатации.
Такой ответ связан с тем, что ранее они меняли эти детали и давали письменное подтверждение. Чтобы не попасть на неоднократность, теперь не признают сам факт ремонта. Я был в ярости конечно от такого развода, но авто забрал. Доказать уже думаю будет сложно.
Сейчас в третий раз отказала та же система! Если напишу претензию и отдам авто, думаю все повториться. В наряд заказе они отказываются признать наличие недостатка, хотя я им его демонстрирую. Они на словах его признают и предлагают устранить по гарантии, но без письменного подтверждения проведения ремонтных работ!
Как их заставить при сдаче авто в ремонт отразить в наряд-заказе, что дефект имеет место быть, чтобы не получить опять ответ, что авто полностью исправен?