wb.ru не работают с браком и не возвращают деньги
Купил жене пуховик в wb.ru. По факту получили скорее легкую курточку. За 2 месяца она сильно "похудела" так как из всевозможных швов вылазит пух и перо. Вблизи кончика рукава и по внутреннему шву вообще не осталось наполнителя. Вся одежда, поверх которой надевается пуховик, облепляется мелким пухом. И вообще, куртка менее чем за 2 месяца так износилась, что похожа на тряпку, а не на пуховик. Оправил я это изделие на проверку качества продавцу. В течение недели сообщили мне по телефону, что дефект не подтверждается. Письменные бумаги о проверке качества обещали передать вместе с пуховиком. Сам пуховик где -то на складах затеряли, и вернули мне его через полтора месяца после моих настойчивых требований. Сегодня удалось наконец-то ознакомиться с результатами проверки: сомнительный документ без печатей, в начале перечислены члены комиссии по фамилиям и именам (3 человека), а в конце документа подписи совсем других лиц (2-х человек), не перечисленных в списке комиссии.
Считаю, что сроки проверки качества они нарушили. Экспертизу делать ой как не хочется. Как поступить?