прошел срок проверки качества
Здравствуйте. Купила телефон в ОАО "РТК" на 4 день телефон перестал включаться, (так как нахожусь в другом городе) телефон вернула в магазин на 10 день после покупки. Написала претензию на расторжение договора купли продажи, на возврат денег. В магазине мне объяснили что телефон принимают на проверку качества на 20 дней. Спустя 20 дней обратилась в магазин с вопросом о решении моего вопроса, продавец мне объяснила что телефон принят на гарантийное обслуживание, которое длится 45 дней, на мое замечание что я писала претензию на возврат денег мне сказали что вы хотите, типо вы подписали квитанцию в которой мелким шрифтом написано "гарантийное обслуживание-проверка качества" вот и ждите 45 дней.(квитанцию подписала так как по другому телефон и не брали) На вопрос что я писала претензию на возврат денег(которую должны рассмотреть в течении 10 дней), продавец посмотрев по компьютеру сказала,что ни какой претензии я тут не вижу (хотя у меня есть копия с подписью и печатью). Вот сейчас прошло 45 дней и тишина, никто не звонит (хотя я указывала номер телефона и электронную почту) возможности кататься туда обратно у меня нет. И вообще не хочу "новый телефон с ремонта". Считаю, что имею право требовать возврата денег и наверно уже и неустойки.Подскажите что делать???