Обман в интернет магазине neopod
Всем Добрый день!
Помогите пожалуйста раз рулить ситуацию, в общем проблема такова:
Заказал на сайте neopod.ru игрушку ребенку на новый год но увы такого поворота событий не ожидал., сперва была произведена оплата самого товара - (в личном кабинете появилась информация об этом) и сказано что ожидайте звонка менеджера он свяжется с вами и скажет вам стоимость доставки, не кто не звонил, потом почему-то в личном кабинете статус товара появился (прерван), интересно с чего бы вдруг ? написал им письмо в ответ пришло сообщение что нужно оплатить еще доставку, причем эти цифры мене сразу же показались какими-то странными, просто обычно в интернет магазине стоимость доставки рассчитывается одной суммой а тут вот так:
дравствуйте, Владимир!
Вам надо оформить новый заказ, артикулы:
44450 - доплата 500 рублей
44449 - доплата 100 рублей
44448 - доплата 50 рублей
44447 - доплата 10 рублей - 2 шт.
Артикулы вводите на нашем сайте в поиске и так же добавляете в корзину, переходите к оформлению заказа и проводите оплату.
Вам надо оформить этот заказ в течении 3 дней, так как с 16 декабря мы прекращаем отправки почтой.
------
Ну хорошо я оплачиваю, жду.
Приходит извещение, иду на почту и удивляюсь в том что товар пришел с частичным наложенным платежом, естественно я её не забираю и не выкупаю а связываюсь с отправителем для разъяснения данной ситуации.
Отправитель по телефонному разговору (менеджер) ответил что это не наш косяк и виновата почта России - звоню на их бесплатный номер и прошу помочь в разъяснении данной ситуации - их ответ что отправитель сам отправил товар с наложенным платежом и к тому же сообщают то что от него теперь не отказаться пусть даже отправитель хоть им запишется (если же это косяк почты), эта фирма отправитель (как они утверждают) направили письмо 7-го января 2014 года в почту России для разъяснения этой ситуации но сколько я после этого этому neopod'у не звонил не писал с требованием сказать или узнать что это было за письмо (и было ли оно вообще) так ответа и не получил.
Скажите как можно взгреть эту контору ? Почитал отзывы в интернете они не меня первого так обманули или развили, можно ли их наказать с точки зрения закона ?
Как быть если я хочу отказаться от ихнего всего и вернуть свои деньги ?
Или же что мене в данной ситуации зделать ?
Заранее всем благодарен.
С Уважением,
Владимир