Обмен детского паровозика-ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте !!!У меня такая проблема:25 декабря купили детский паровозик для 2-х летнего ребенка в подарок на Новый год. 1января когда ребенок открыл коробку оказалось что паровозик не ездит.Как только закончились праздники 5 января пошли в магазин обменивать товар.В наличии таких паровозиков у них не оказалось,обещали до конца месяца обменять.Заявление на возврать не приняли, просто забрали паровозик и на товарном чеке написал рукой продавец: "Принято возврат паровозик не ездит. Деньги не вернули!".Обещали что хозяйка выйдет на работу 8 января и сразу же нам позвонит. Звонка 8-го я не дождалась.13-го отправилась в магазин,продавец пообещал ,что в пятницу 17 придет наш паровозик-его обменяли и после трех его можно получить.Сначала обрадовалась.17 пришла за паровозом,принесли ,попросила продавца сразу же проверить исправность.Он отказался мотивируя тем,что их магазин торгует оптом.?????Пришла домой -и о разочарование дорога не ездит....Я в ауте, уже не знаю что делать.Растерялась.С чего начать?Помогите пожайлуста