Купил машину с установкой сигнализации у оф. дилера. Возникли вопросы с сигналкой...
Еще в октябре купил себе новое авто у оф. дилера. У них же поставил сигнализацию на авто. НО вот недавно выяснил, что при выключении зажигания и постановке на охрану фары у машины не выключается. Позвонил по этому поводу к дилеру: там какой-то спец из сервисного мне начал втирать, что этого на данной марке авто реализовать невозможно и т.д. Типа выключай свет вручную и не парь нам мозги.
Потом стал спрашивать у знающих людей по этой теме на оф. форуме компании Starline, чью сигналку мне и поставили. Все компетентные люди в один голос отписывались, что этот функционал в моей сигнализации есть, он просто не реализован.
http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=15986
Вот и встал такой вопрос - как мне сделать, чтобы они доделали это? Или они имею право отказать или вообще опять будут вешать лапшу на уши что такое не сделать? Или вдруг даже согласятся это доделать, но попросят за это денег, это правильно?
В общем как мне быть и как начать действовать, как просить и что писать? Заранее спасибо.