Купила сим-карту с долгом
Здравствуйте! 07 октября 2013 года в дилерской компании МТС я приобрела сим-карту за 200 рублей, когда я активировала "симку", обнаружила что номер заблокирован. Запросила баланс, ответ пришел, что задолженность составляет -650 (минус шестьсот пятьдесят) рублей. При обращении в магазин с просьбой разобраться с этой ситуацией, получен был отказ. Затем я связалась с оператором МТС, и оператор мне посоветовал зайти на ваш сайт.Пожалуйста помогите мне, неужели мне придется судится с компанией МТС?
Ответ профессиональным защитникам ПП
Цитата:
Сообщение от
Yurij
ВАЖНО ещё РАЗ !
Речь идёт не о товаре, а об услуге связи !
Всё вышенаписанное не имеет никакого значения, поскольку ОПСОС в ответ на письменную претензию потребителя в 99 % случаев зачисляет ему деньги на счёт.
Будучи на месте alena.skubo@mail.ru , я бы оплатил долг в 650 р.,а затем подал иск о ЗПП в местный мировой суд и по судебному решению взыскал с ИП Бородин А.В.(за отказ рассмотреть претензию) и с МТС (за предоставление недостоверной информации) по 500р. аморалки.
Такие решения в нашем мир. суде проходят запросто, поскольку от столиц до нас далеко и никто из моих оппонентов не захочет появиться нашем мир. суде.