Подскажите как лучше поступить...
Купила в магазине "Связной" 28.12.2013 года телефон Айфон 4с 8 гб и плюс страховку ,не прошло 14 дней,как заметила что тел с браком,не работает гарнитура...в одном наушнике есть звук,в другом нет,и так с любой гарнитурой ....которую подключала к телефону..., 9.01.2014 отвезла в магазин,продавец предложил здать на экспертизу...или в сервисный центр,но я понимаю что телефону нет двух недель,а мне его уже предлогают сдать в СЦ...я потребовала экспертизу...сказав что мне такой телефон не к чему,зная что после СЦ телефоны в течение нескольких месяцев вообще перестают работать. Либо пусть мне возвращают деньги,либо заменяют на новый! 21.01.2012 проверила статус своего тел,он был готов и отправлен в сервисный центр "Связного",я позвонила в магазин,на что мне продавец ответил,что тел будет 25.01.2014 после обеда,можете приезжать....объяснив мне что если телефон не вскрывали и дифект удален то они мне отдадут его обратно,а если телефон был вскрыт то мне его заменят на новый. Я вот одного не поняла,как в телефоне могут устронит дефект,если я отказалась от ремонта по гарантии, ему не было еще и 14 дней,потребовав экспертизу и только...ответа экспертизы еще не известно...но что то уже не то мне чешет продавец....