Отаказали в гарантийном ремонте
Здравствуйте. Приобрел в магазине готовый ПК FABULA. спустя 2 года (гарантия 3), он просто взял и отключился. при повторной попытке включить на материнке что то заискрило и запахло гарью. но он включился. явно было видно что какой то компонент выгорел. Сдал в СЦ, спустя неделю звонок: ремонт не гарантийный, термо-электрическое повреждение материнской платы...
прихожу забирать, а они мне начинают переоформлять бумаги на платный ремонт, говорю подождитека, как это не гарантийный ремонт? что стало причиной повреждения? ответ убил... экспертиз никаких не делали, просто выявили это повреждение, сделали запрос изготовителю а тот в свою очередь признал что это не гарантийный случай(все это со слов паренька из сц)
на просьбу выдать мне акт выполненной работы(осмотра) и письменного отказа в гарантийном обслуживании он сказал что пк еще в сервисе и документы не готовы, приходите через пару дней.
к чему готовиться? есть ли смысл делать независимую экспертизу и судиться? какие документы с них требовать? не исключено конечно что сейчас там все разворотят типа это моя работа... сумма то небольшая (мать 1600, ремонт у них 2500, экспертиза порядка 4000р), но тут делоо принципа.
п.с в приемке написано в графе состояния: следы эксплуатации, пыль. пыли там в принципе как и в любом другом домашнем пк, плюс перед вывозом его пропылесосили.