Автосалон отказывает в гарантии!!! Помогите!!!
Доброго времени суток, у меня сложилась неприятная ситуация с дилером Ниссан. Я приобрёл жене автомобиль ниссан жук, у меня у самого ниссан знаю,что не ломается,знаю что за производитель, поэтому пройдя первое ТО на 15000 км. я решил больше этого не делать. Сейчас, спустя 56000 км. пробега у автомобиля перестала функционировать комбинация приборов,просто при очередном заводе автомобиля перестала появляться какая либо индикация на ней,включая пробег. Я обратился к дилеру,чтобы те в рамках гарантии устранили неисправность,даже письменно об этом попросил, на что мне предложили сдать автомобиль на диагностику,что я и сделал. Сейчас после проведённой диагностики, дилер говорил (письменно) в гарантии отказываем ввиду невозможности установить реальный пробег автомобиля и просят оплатить платную диагностику. Правомерен ли отказ дилера? Что делать в такой ситуации? Машина то на гарантии и при сдаче на диагностику я заявил реальный пробег и не скрывал,что ТО не проходил,они же на дефект не влияют...