Вернули смартфон со сколами
Здравствуйте, пользовалась смартфоном, он начал зависать, отдала продавцу на проведение проверки качества. В акте приема-передачи были указаны потертости. Аппарат вернулся со сколом и трещинами на корпусе. Я написала претензию. В итоге мне предложили забрать аппарат на ремонт и заменить мне корпус. Этот вариант меня не устраивает, объясняю почему: скол находится в правом углу смартфона, т.е. вероятнее всего его ударили или уронили, я не знаю какие последствия помимо испорченного внешнего вида это может за собой понести, поэтому хочу вернуть деньги или обменять аппарат. с 14.01.14 по сей день аппарат находится на торговой точке, забрать я его не могу...хотя хотела забрать на независимую экспертизу, т.к. продавец сказал, если забираю аппарат, то соглашаюсь со сколами и тогда замена корпуса мне не светит вообще. Как мне поступить в данной ситуации подскажите пожалуйста. В ответе на претензию они вообще мне написали, что аппарат вернули в том состоянии в котором я сдавала. А в ответе на устный отзыв написали, что это производственный брак и они согласны его устранить заменив мне корпус. Подскажите, что мне делать, а вдруг они и правда его хорошо "долбанули" и там трещина какая-нибудь пошла, потом ведь вообще ничего не докажешь. Хотела в суд подать, но не знаю стоит ли вообще, есть ли шанс у меня выиграть, на моей стороне продавцы, которые смогут доказать, что этих механических повреждений не было и акт приема-передачи, где тоже, кроме потертостей ничего нет.