Турфирма не возвращает деньги, что делать?
Уважаемые форумчане, помогите советом!
10 декабря 2013 года для моей мамы был куплен тур в Европу на 3 дня, с 6.01.14 по 8.01. 6 января директор турфирмы встретилась с моей мамой и сообщила, что тур отменяется из-за личной ссоры этого директора с туроператором (меня в этот момент в городе не было). Было на словах предложено съездить в другой тур и в другие сроки. Вернувшись в город, я съездила в турфирму и устно отказалась от дальнейших услуг этой фирмы, т.к. другие сроки маме никак не подходят. К сожалению письменных бумаг я никаких не писала, но меня заверили, что деньги вернут.
В итоге два месяца меня кормили "завтраками" о том, что денег нет и тд, но мол их объязательно вернут. 12.02.14 я вручила директору претензию, с требованием вернуть деньги. Претензию приняли и подписали, но все так же кормят меня обещаниями. 10 дневный срок уже прошел.
Кроме того директор фирмы сообщила, что она переехала в новый офис, а куда я не знаю. Юр. адрес фирмы по документам по адресу старого офиса.
Если подавать документы в суд, то на какой адрес (я не знаю с переездом в новый офис меняется юр. адрес или нет). Куда можно пожаловаться? Роспотребнадзор? Федеральное агенство по туризму?
И как лучше всего поступить?
Кроме того во всех документах (есть договор-заявка о бронировании с квитанцией об оплате и ваучер) значится фамилия моего брата и мамы, т.к. ездил тур оплачивать мой брат.
С уважением, Екатерина