Проблеммы с автосалоном в Москве ул Тимирязевская 2/3
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своеи проблеммои! По ходу дела я тут не один такои Числа 15 января наткнулся на объявление о продаже автомобиля цена его была 925000р созвонился сказали приезжаите. Я собраля и 24 выехал на своем автомобиле чтоб сдать его по треид ину и не достающую сумму 300000 взять в кредит. Ехать мне почти 3500 км приехал посчитали мне что за кредит 300000р ежемесячный платеж будет составлять в раионе 10000р я согласился !автомобиль мой оценили в 600000р мне показалось мало! Цена вопроса 10000р и ценник поднялся на 650000р время шло а автомобиля все не было ближе к вечеру начали предлагать новые автомобили я не соглашался! И тогда сказали что птс от того авто в банке! Так как прежний хозяин не платил кредит и банк ее арестовал! Но если я подожду недельку то ее из банка переправят в салон и я смогу ее купить! Я не охотно согласился!
Прошла неделя, приехал я в салон! сказали к 14:00 машина подъедет! Время идет предлагают такие же но других годов и других цветов я не согласен в итоге вообще приехал не тот автомобиль
Я посмотрел его и сказал что сперва в сервис чтоб загнали на проверку и диагностику менеджер Тимур согласился едем на первое сто и ему странные звонки поступают в этом сто места нету едеи в другое и снова звонки левые я сразу понял что все у них схвачено я сказал что поедем в другое! Приехали я зашел тоже поговорили и дали добро через час загнать авто! Решили этот час подождать в салоне! Проходит час я напоминаю что нужно ехать а мне говорят что сеичас договор между продавцом авто и салоном заключат и поедем! Ок жду. Время темнеет мы все отговариваемся! Говорю птс хочу увидеть говорят сеичас привезут! И тут птс привозят и сразу в кредитный отдают чтоб копии в банк отправит на проверку!и опять я ее не увидел!ждем дальше
Приносят мне несколько белых листочков с записями и данными для банка! Тоисть что я должен говорить когда позвонят с банка! Говорю моя зарплата состовляет 40000 тр мне говорят скажите 100000 тр вдруг откажут! И суммы на бумажке 1350000 и объясняют что в банке просим по максимуму а возьмем сколько нужно! Вдруг банк урежет и даст меньше че делать будем!
Банк подтверждает кредит меня приглашают начинаем подписывать! Хочу сразу сказать я юридического образования не имею работаю простым водителем и ориентировался на слова сказанные в первыи день что платеж составит около 10000 р. Подписываю осматриваю беглым взглядом! И концовка дают последний документ «график платежеи» а там первый платеж 30000тр второи 25000 и все остальные по 25000 я чуть в омморок не упал! Сказал что отказываюсь а мне так вы уже все подписали! Я всеравно говорю что не согласен и тут началось моральное и психологическое давление с угрозами! Мол я порчу их репутацию перед банком и все такое что судами меня замучают и еще много чего! В итоге оказалось что я реально в банке взял кредит 1400000тр минус 610000 за мои авто 40000 из них кредитный отдел себе оставил и получилась сумма 790000тр. Я не ребенок но хотелось плакать я не знал как жене объяснить и как вообще домои ехать! Жить не хочется! С салона меня в полном смысле выгнали! Я повторяю выгнали!!!!
До дома я не доехал автомобиль поломался бичевал можно сказать по дороге! Для того чтоб он двигался в сервисе посчитали и выкатили предварительный счет 140000трзвонил в салон миллион раз! Досих пор жду! Следуем дальше авто стоит договорился со знакомыми гаишниками чтоб поставить на учет его и не гонять в гаи! Привез документы а договор купли продажи не правильно оформлен не вписали гос номер и серию и номер тех паспорта! Говорят лети в Москву переделывай! Звоню в салон объясняю и снова до сих пор жду звонка! Прошолмесяц а я все жду!
Я согласен что подписал бумаги вот и получил! Читать нужно прежде чем подписывать! Написал такое же письмо в другие инстанции!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Я не все описал самое скромное! Не знаю что делать дальше! Как суду платить! Как жить!!!!!
Если ктото может помоч мне я буду признателен и обязан по гроб жизни!! спасибо