Добрый День!Ситуация такова.Купил глубинный насос для скважины.При покупке,продавец интересовался характеристиками моей скважины что бы правильно подобрать насос.В итоге после того как я ему все данные про свою систему водоснабжения сообщил.Он мне посоветовал определенный насос.Сказал еще и с запасом ему мощностей хватит.Я его привез домой и сразу же подключил.Получилось так что его мощности мне не хватило(не может он набрать мой объем воды,хотя по характеристикам и словам продавца должен делать это за 1-2 минуты)предыдущий насос справлялся с этой задачей превосходно. На след. день я повез насос в магазин и все им подробно рассказал и обрисовал,предложил им забрать этот насос, доплатить им еще и взять по мощнее. На что они мне сказали : "Такого не может быть, он должен справляться с моей скважиной" + из за того что я его уже опускал в воду, отправили его на экспертизу. С экспертизы мне звонили и сказали что все с насосом в порядке (чего я и ожидал,скорее всего продавец не правильно подобрал насос). Скоро насос вернут в магазин и скорее всего они не захотят его забирать обратно.Доплачивать и брать другой я не хочу т.к. купил уже насос который прекрасно работает(хотя думаю что и на это магазин не пойдет).
Когда сдавал насос в магазин дефектов на нем не было ни каких.(Акт у меня на руках)
Хочу узнать что делать в такой ситуации? Могу ли я требовать чтоб мне вернули деньги или нет?
Подскажите пожалуйста!