Требуют повторную оплату товара
Пожалуйста помогите! Ситуация следующая: в декабре 2013 года купил автомобиль стоимостью 800 тысяч рублей. Часть денег (400 тыс. руб) внес в кассу диллера двумя платежами 50 и 350 тыс. Остаток равный 400 тыс. оформил кредитом в втб, с кредитом проблем нет. Далее в салоне подписали договора купли-продажи, акт приема-передачи авто (по авто проблем нет, я доволен) и я , счастливый новой покупкой, уехал. Беда пришла спустья 2,5 месяца. Позвонили из салона и просят оплатить 350 тыс. рублей. Мол проплата на 50 тыс. в системе и в контрольной ленте аппарата есть, а вот на 350 тыс. рублей нет. (ни в компе, ни в контрольной ленте). грозятся подачей претензии и далее в суд. Из документов у меня на руках (договор купли -продажи, товарные накладные с подписями глав буха, директора, акт приема- передачи авто с пунктом: право собственности и риск случайной гибели авто переходит от продавца к покупателю с момента подписания данного акта), факт момента передачи денег может подтвердить мой друг, находящийся в тот момент со мной в кассе. Кассовый или таварный чек мне не выдавался.