как вернуть товар с наименованием "газовое оборудование"?
помогите пожалуйста,может быть найдутся люди,которые сталкивались ближе с такой проблемой. второй день изучаю законы в интернете...вобщем нужны советы именно знающего,а не думающего что это так а это эдак. в декабре месяце нам провели газ к дому. проектировщик.КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ПРОЕКТ ВНУТРЯНКИ порекомендовал мне монтажника своего и вместе с ними мы поехали смотреть дом. в устной форме был заключён договор и обозначена сумма за монтаж-20т.р. а через 2дня монтажник привозит мне товар в виде счётчика на газ,сикз и несколько гаек и болтов якобы заранее,взял с меня 11тысяч и уехал. на следующий день я,поговорив с соседями,узнала,что цены за подобные работы(бригада уже работала в тот момент у 2х соседей)составляют 10т.р. то есть в 2 раза меньше,в этот же день я звоню монтажнику и прошу снизить цену,он категорически отказывается,тогда я прошу забрать свой товар,тнм более,что сикз он продал мне в полтора раза дороже,но я в тот момент этого не знала,а узнала от монтажников,которые работала у соседей. вобщем...он отказывается и я начинаю ему звонить и настаивать,а он сбрасывает мои звонки или обещает перезвонить,или просто отказывает. так продолжалось до нового года,потом я иду к этим нашим проектировщикам,кто его рекомендовал,и прошу их полдействовать на него,тем более,что он привёз товар когда и проекта еще не было,проект был готов только в январе. вобщем,он упёрся рогом и даже адрес свой не даёт. а он-ИП. адрес только как физического лица,там где проживает. нашла его адрес через налоговую,отправила претензию,он естественно не пошёл на почту за ней,дождалась когда она придёт назад и написала исковое заявление в суд. кстати,те монтажники,которые работала у соседей пришли тогда и ко мне и провели газ,товар тот отклонили как неподходящий им,а сейчас тоже отказываются,мол так не говорили...какой мне смысл было покупать всё заново? но теперь что говорить-та...они сказали,да и забыли. сейчас помощник судьи позвонила при мне этому монтажнику,которому я хочу вернуть товар,а он говорит: газовое оборудование назад не сдаётся. не приму. газовое оборудование как я писала состоит из:счётчика,сикза и 5каких-то больших гаек,которые явно к технически сложным товарам не относятся,но называются тоже газовым оборудованием.......вот такая ситуация...судья скоро должна нас вызывать,а что мне говорить я пока не знаю...да...товар никак не проверялся,монтажник привеё мне его домой,взял деньги и уехал