Законны ли требования магазина?
Куплены кроссовки в интернет-магазине. Примерил - по размеру; курьер уехал. Прошелся - скрип. По опыту использования кроссовок с этой технологией знаю, что так бывает, когда капсула выработала ресурс. Но судя по внешнему виду - новые абсолютно. Решил вернуть продавцу.
Позвонил, узнал "как". Сказали: приезжайте + копия 5 страниц паспорта и вернем... Немного удивило все это... Зашел на их сайт - как сказали, так и написано...
Вопросы юристам:
1) Я ли обязан ехать к ним для возврата, если хочу вернуть по причине производственного дефекта или они обязаны забирать (явно пол дня потеряю)?
2) На каком основании я обязан предоставлять им копию паспорта (везде и всегда предоставляют только оригинал для сверки данных в форме)?
3) На каком основании я обязан давать согласие на обработку данных в соответствии с их уставом (это условие указано в форме заявления на возврат; кнопка на скачивание в верхнем правом углу)?
4) Если какие-то из указанных условий нарушают закон, как я могу вернуть товар по закону и целесообразно ли это?
Заранее благодарю за консультацию!