вопрос по работе интернет-магазина
Добрый день! позвольте и мне задать свой вопрос по работе интернет-магазина в этой теме, так как проблема хоть и немного отличается, но тоже касается работы интернет-магазина с потребителями.
В одном из крупных интернет-магазинов заказал телевизор , который продавался по акции со скидкой почти на 35 процентов ниже. Заказ формируется автоматически. Утром, спустя четыре часа мне позвонил менеджер и сообщил, что данный товар по этой цене уже не продаётся и предложил купить его по действительной цене. Я проверил цену на сайте и увидел, что данный телевизор на сайте отображается по прежнему по цене со скидкой 35 процентов. И только спустя два часа цена на этот телевизор на сайте изменилась, а мой заказ был переведён в статус "ПРЕДОТКАЗ" Хотя я в разговоре с менеджером хоть и отказался покупать товар по более высокой цене, тем не менее настаивал на продаже мне товара по первоначальной цене и полностью от заказа не отказывался, тем более что этот товар по прежнему имелся в наличии. Переписка с администрацией к нужному мне результату не привела.
В общем то мне ситуация более-менее ясна, только я не могу(по причине плохого зрения) найти ссылку на НПА о том, что в случае изменения цены товара его ОБЯЗАНЫ продать мне по той цене, которая указана на ценнике в момент покупки