Тариф на водоснабжение и водоотведение
Прошу разъяснить мне следующий вопрос.С 1 сентября 2013 года нашей управляющей компанией ОАО Славянка стал применяться тариф на водоснабжение 37 ру.76 коп. и водоотведение-23 руб.37 коп.Мы все время оплачивали по расценкам утвержденных,для ООО Водоканал ,сейчас это водоотведение по 22 руб.82 коп. и водоотведение - 13-49 руб.Обратилась в Водоканал,где мне сказали,что наш дом в их реестре и мы являемся их абонентами.Написала в ФСТ,в РЭК и ДЦиТ края,военную прокуратуру,Департамент городского хозяйства,где все пишут как под копирку,то что ответил РЭК края,что тариф для ОАО Славянки сформирован по группе аналогичных систем холодного водоснабжения и водоотведения исходя из затрат на возмещение расходов по покупке воды и очистке сточных вод ООО Водоканал и содержание водопроводно-канализационных сетей,насосных станций,переданных в безвозмездное пользование ОАО Славянка от МО РФ.Но тогда почему эта же Славянка выставляет всем остальным домам по тарифу Водоканал и даже тому дому,который потребляет воду из одной и той же трубы чт о и мы?Почему другие УК города не покрывают свои затраты,покупая воду у Водоканала,а выставляют тариф утвержденный для Водоканала?Я понимаю,если бы наш дом потреблял воду из скважины Славянки,тогда да,я бы не спорила.Но мы получаем от Водоканала,а платим дороже всех домов в УК Славянки. Как мне разорвать этот круг не знаю.Вот жду письмо от Водоканала о том,что мы являемся их абонентами и что мне в суд подавать?
Извините,если как то сумбурно,но если будут ответы и вопросы,я разъясню тогда все.