Возврат крема в связи с расхождениями в цене
14.04.2014 в сетевом магазине Летуаль мне сообщили об акции, согласно которой при покупке одного крема - второй бесплатно. На ценнике стоимость указанна со скидкой по каре клиента. Цена без скидки 2800, со скидкой 2070. При покупке крема (дополнительно были куплены и другие товары), на кассе крем пробили по цене без скидки. Я возмутилась, но кассир мне ответила, что акция со скидкой по карте не распространяется, а перед покупкой продавец мне об этом не сообщила. На мою просьбу вернуть деньги продавец отказала, ссылаясь на то что чек пробит и товар куплен. Попросила позвать руководство, вышла девушка назвавшаяся администратором. В возврате мне так же отказала, сообщив о том что причин для возврата она не видит. Я объяснила что меня ввели в заблуждение, касательно стоимости товара. Высшее руководство пригласить отказались. Написала претензию, с просьбой вернуть денежные средства по причине ввода в заблуждение, попросила снять копию и поставить визу о получении. Обещали передать руководству, но ответа я так и не получила. Крем не распечатан, имеется кассовый чек и претензия. Помогите пожалуйста, что мне делать, как вернуть деньги за товар?