И снова вопрос по подменному товару
Здравствуйте!
Ситуация: Сдал ноут в ремонт в магазин. Вручил претензию с требованием ремонта и выдачи подменного аппарата. Ноут приняли, претензию тоже, на моей копии поставили подпись и печать. Все хорошо.
На четвертый день (сегодня) звонят и говорят, что ноут отправили в сервис, но подменный аппарат дать не могут. И что я когда буду забирать технику напишу претензию на пени (магазин М.Видео).
Собственно вопрос: У меня на руках претензия с требованием выдачи подменного товара с отметкой о принятии. Магазин устно сказал, что подмена мне не будет, письменного подтверждения отказа у меня нет. Не возникнет ли потом ситуация, что мне скажут, мол "мы предлагали, но вы не приехали"? Или это забота магазина, чтобы у них был мой письменный отказ?
В претензии я написал так:
Цитата:
А так же, в соответствии с п.2 ст.20 Закона РФ "О защите прав потребителей", прошу безвозмездно, в трехдневный срок, предоставить мне на время ремонта ноутбук, обладающий такими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за Ваш счет. Место и время доставки прошу согласовать со мной по телефону.
Все бы ничего, но магазин, куда сдавал далеко находится и ехать туда очень не хочется. Или лучше подстраховаться.
Заранее спасибо!